Mountainbike - Aktivitäten

Preis der Sparkasse geht nach Kösching

Markus Kraus Schnellster beim Kräftemessen der Mountainbiker in Aresing

Gratulation an die drei Schnellsten Mountainbiker beim "Preis der Sparkasse" am vergangenen Sonntag in Aresing. Von links: RSV-Vereinschef Franz Kistler, David Hermann (Neuburg) Rang drei, Sieger Markus Kraus (Radteam Gaimersheim), Tobias Roth (RSV Schrobenhausen) Rang zwei.

Preis der Sparkasse geht nach Kösching

Markus Kraus Schnellster beim Kräftemessen der Mountainbiker in Aresing

Oskar Seidel

Schrobenhausen (ose): Ein voller Erfolg für den veranstaltenden Radsportverein Schrobenhausen war am vergangenen Sonntagnachmittag die siebte Auflage des Mountainbikeevents “Preis der Sparkasse“ in Aresing. Nach der Pandemie bedingten Zwangspause im letzten Jahr ein Restart der herbstlichen RSV-Geländerennserie wie er besser kaum hätte gelingen können
                                                                                        (weiter lesen unter PDF-Datei unten)

Einladung zum Mountainbike-Event:

"offene RSV-Vereinsmeisterschaft"

am Sonntag, 31.10.2021

ab 13:00 Uhr Anmeldung vor Ort

um 13:30 Uhr Einführungsrunde

um 14:00 Uhr Start

ca. 15:30 Uhr Siegerehrung

Start und Ziel ist am SSV Sportheim, Edelshausener Str. 31, 86529 Schrobenhausen

Die Länge des Rundkurses beträgt 7 km und 90 hm. Es sind drei Runden zu absolvieren.

Auch hier wird für das leibliche Wohl bestens gesorgt.

Mountainbike - Aktivitäten 2020

die geplanten Mountainbike - Aktivitäten:

"Der Preis der Sparkasse" und

"die offene Vereinsmeisterschaft"

mussten für das Jahr 2020

leider abgesagt werden.

2019

Durch das Anklicken der Bilder gelangst du auf die Seite der jeweiligen Veranstaltung mit den Presseberichten, Bildern und Infos. Viel Spaß.

Zum TV-Ingolstadt Filmbeitrag gelangst du durch das Anklicken des Logos.

Organisation und Ausrichtung der Veranstaltungen

Fachwart für Mountainbiken:

Sebastian Brandmayr

Handy: 0172 / 8477132

E-Mail: mtb@rsv-schrobenhausen.de

2018

WhatsApp-Gruppe für spontane gemeinsame Touren

Damit wir uns spontan zu gemeinsamen Ausfahren mit dem Mountainbike verabreden können, haben wir eine WhatsApp-Gruppe eingerichtet.

Diese Plattform ist nur für sportliche Verabredungen gedacht und soll nicht für Videos, Bilder oder dergleichen missbraucht werden!

Anmelden kannst du dich für die Mountainbike-WhatsApp-Gruppe per E-Mail bei Stanislaus Gamperl unter: st-sg@rsv-schrobenhausen.de

(Selbstverständlich kannst du die Gruppe jederzeit ohne Begründung wieder verlassen.)

Wir bedanken uns bei Stefan Scheck von schecksVISION und seinen Teamkollegen Peter Eisenberger und Rudolf Scheck  für das überaus gelungene Video.