Radsportler laden zur Jahreshauptversammlung

Radsportverein blickt zurück und stellt die Weichen für die Zukunft

Schrobenhausen (ose):  Der Radsportverein Schrobenhausen lädt seine Mitglieder am kommenden Freitag, 25. Januar 2019, zur Jahreshauptversammlung in das Gasthaus Stief an der Aichacher Straße 21. Beginn ist um 19.00 Uhr.

Auf der Tagesordnung stehen zunächst die Jahresberichte des Vorsitzenden und der Geschäftsführerin. Dabei werden rückblickend noch einmal die gesellschaftlichen wie auch sportlichen Aktivitäten der letztjährigen Radsaison beleuchtet. Die Berichte des Schatzmeisters, der Kassenprüfer und nicht zuletzt der Fachwarte folgen. Die erforderliche Entlastung des Vorstandsgremiums dürfte anschließend reine Formsache sein. Satzungsgemäß steht danach die Neuwahl des Schatzmeisters, sämtlicher Fachwarte sowie der beiden Kassenrevisoren auf dem Programm. Diskussion und Beschlussfassung zu vorliegenden Anträgen folgen abschließend.

Um zahlreiches und pünktliches Erscheinen wird gebeten.