Presseberichte 2020

Oskar Seidel

23 Radsportler vom RSV SOB unternahmen am vergangenen Samstag  ihre 3.geführte RR-Tour der laufenden, von Corona arg gebeutelten Freiluftsaison. Aufgeteilt in zwei Leistungsgruppen wurde das Bayerische Schwabenland südwestlich von SOB angesteuert.

Ganztagestour 29. August 2020.pdf
PDF-Dokument [52.7 KB]

Über das Feiertagswochenende Maria Himmelfahrt machten sich insgesamt 28 Rennradler vom RSV auf zur großen Sommerfahrt nach Rottweil.

Rottweil August 2020, Bericht.pdf
PDF-Dokument [66.4 KB]
Rottweil RSV-Sommerfahrt 14.-1[...]
PDF-Dokument [59.5 KB]

Anläßlich einer Spendenübergabe an die Nepalhilfe Beilngries e. V. sind acht Rennradfahrer vom Radsportverein Schrobenhausen nach Beilgries geradelt. Vorne von links: RSV-Chef Franz Kistler, Hermann Büchl, Manfred Lindner von der Nepalhilfe, Johann Schinagl, Michael Büchl. Hinten von links: Oskar Seidel, Wilhelm Schels, Thomas Fieger und RSV-Finanzchef Anton Reisner

Den hochsommerlichen äußeren Bedingungen zum Trotz haben sich am Samstag fünfzehn hitzeresistente RSV-Radsportsportler auf eine geführte Rennradtour durch das hügelige Dachauer Hinterland begeben.

Auf der Rolle nach ROM2.PDF
PDF Datei [56.9 KB]

Im Rahem einer rasanten Wallfahrt nach Altötting hat eine sechsköpfige Gruppe der RSV-Kettensprenger der Schwarzen Madonna einen Besuch abgestattet. Von links: Oskar Seidel, Anton Karmann, Roland Hausler, Siegfried Veitinger, Albert Ganser und Leonhard Hiereth.

Mit Wumms aus dem Korona-Tief.pdf
PDF-Dokument [61.2 KB]
Spargeltour 2020, Absage.pdf
PDF-Dokument [53.8 KB]