Presseberichte 2021

Oskar Seidel

Scheckübergabe

Radsportler unterstützen karitative Arbeit: Im Rahmen der DK-Aktion Vorweihnacht der guten Herzen spendete der Radsportverein Schrobenhausen, vertreten durch Vereinschef Franz Kistler (rechts), 500 Euro für das Kinder- und Jugendhilfezentrum St. Josef, vertreten durch dessen Leiter Peter Schönherr (links)

Screenshot Zoom-Vorstandssitzung

Corona macht’s möglich/notwendig. Nachdem, wie berichtet, bei den Schrobenhausener Radsportlern bereits die für Ende Januar geplante Jahreshauptversammlung der Pandemie zum Opfer gefallen war, konnte auch die traditionell in deren Nachgang Anfang Februar anberaumte Sitzung des Gesamtvorstandes nicht im gewohnten Rahmen über die Bühne gehen. RSV-Geschäftsführerin Tanja Staimer organisierte deshalb kurzerhand eine Videokonferenz in Form eines Online-Zoom-Meetings. In optimistisch geprägter Vorausschau - stets in der Annahme die zurzeit geltenden Corona bedingten Einschränkungen verlieren im Jahresverlauf mehr und mehr an Geltung - wurde in diesem Rahmen das Jahresprogram des Radsportvereins diskutiert und letztendlich in Formen gegossen.