Presseberichte 2019

Pressewart:

Oskar Seidel

Start frei zur “Offenen RSV MTB-Vereinsmeisterschaft“ heißt es am kommenden Sonntag um 14:00 Uhr in der Högenau. Als heißer Faforit wird auch heuer Titelverteidiger Tobias Roth gehandelt.

MTB offene RSV-VM 03.11.2019.pdf
PDF-Dokument [54.2 KB]

So “hart“ kann Trainingslager sein. Ein erholsames Päuschen zwischendurch gehört aber definitiv auch dazu. Denn irgendwie müssen nach einer Kräfte zehrenden Übungseinheit die Speicher ja wieder aufgeladen werden.. Ein Teil der RSV-Kettensprenger bei der letzt endlich erfolgreichen Vorbereitung auf die zu Ende gehende Sommersaison während der Kalamata-Trainingswoche im vergangenen Mai.

Die Schnellsten bei der sechsten Auflage des RSV-MTB-Wettbewerbs "Preis der Sparkasse" am vergangenen Sonntag in Aresing. Von links: Vereinschef Franz Kistler, Jutta Gunther (Damenwertung), Lukas Bobinger, Rang 3 (TSV Oberammergau), Sieger Denis Janela (RSG Augsburg) und Markus Kraus, Rang 2 (TSV Kösching).

Auf die Plätze, fertig, los! So heißt es am kommenden Sonntag, wenn die RSV-Mountainbiker ihr traditionelles Kräftemessen in Aresing starten. Als aussichtsreicher Favorit erneut mit von der Partie wird aller Voraussicht nach auch wieder der Weicheringer Tobias Roth vom RV Wettstetten (vorne links, Nr. 5) sein.

Bei nicht unbedingt einladenden äußeren Bedingungen haben 12 Schrobenhausener Rennradler am Tag der Deutschen Einheit ihre traditionelle Saisonabschlussfahrt absolviert.  Angeführt von Tourenguide Stanislaus Gamperl waren dabei 75 kmund rund 700 hmzu bewältigen. Tangiert wurden dabei der südliche Altlandkreis SOB, der südwestlich Landkreis PAF und der nordwestliche  Landkreis DAH.

Saisonabschlussfahrt 2019.pdf
PDF-Dokument [53.4 KB]
Dachauer Hinterland, 20.07.2019.pdf
PDF-Dokument [50.5 KB]

Drei RSV - Radsportler starten beim 24 Stundenrennen in Kelheim

Auch heuer wollen wieder drei "RSV - Kettensprenger" in Kelheim 24 Stunden am Stück in die Pedale treten.

Spargeltour Bericht 2019.pdf
PDF-Dokument [59.4 KB]